您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 我要爆料

12年前爆料陈羽凡吸毒的她不得已远走法国 当年说真话被批是炒作

发布时间:2019-01-09 13:51:48  来源:www.jsrhjs.com  作者:马鞍山新闻网  点击次数:299

  随着昨天陈羽凡吸毒这件事被实锤,娱乐圈又多了一个大瓜,作为羽泉组合的另一位成员,和陈羽凡好兄弟的胡海泉,如今的处境是真的尴尬啊,和他们唱的歌一样,《朋友难当》啊,紧接着胡海泉赶紧发布了微博,间接地自证清白,但是网友的想象还是强大的,总结了“胡海泉十问”,就是一句话:“我是清白的,我不知道他吸毒”。

  其实陈羽凡这并不是第一次被爆出来这件事,实际上在十二年前,有一个叫做林熙的歌手,并不是很出名,经常在医学九博驻场,因此也认识了不少乐队,她曾经爆料过这么一件事,称黑豹乐队、唐朝乐队以及羽泉乐队在内的很多国内知名音乐组合,都有过吸毒史。

  但是这件事被否认了,并且这个林熙也消失在了娱乐圈,看着林熙的微博,最后的更新时间还是停留在2015年二月份,不要小瞧了这个林熙,人家是有作品的,但是倒不是以音乐为主业,她是主持人,是DJ也是记者,并且在爆料了之后,因为受到排挤,现在已经不在国内,在法国开始了新的生活。

  而关于林熙的爆料真实性,其实窦唯说过这么一段意味深长的话,“她(林熙)敢于说真话,就算是炒作,也是镇炒作”,言下之意,似乎也是默认了林熙的话的真实度。

  现在回想起林熙的爆料,里面也有羽泉,但是当时没有人相信,再加上网络没有如今这么发达,所以根本就没有人当回事,一直到如今才知道,林熙并不是为了炒作,如今在法国生活的林熙,希望一切都好吧!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
12年前爆料陈羽凡吸毒的她不得已远走法国 当年说真话被批是炒作
12年前爆料陈羽凡吸毒
记者爆料网红饮品店:新鲜饮料比刷锅水还脏
记者爆料网红饮品店:
前IGN编辑爆料《最后的生还者2》将于年内发售
前IGN编辑爆料《最后的
马鞍山“隐君子”出租房改温室种大麻网上销售
马鞍山“隐君子”出租
最新资讯
栏目热门
  1. 12年前爆料陈羽凡吸毒的她不得已远走法国 当
  2. 新浪四川上线 与本报合建新闻报料台
  3. 崔永元在微博上爆料的这事 最高法深夜回应
  4. 美国名记爆料浓眉哥下家 曾两次披露詹皇成真
  5. 沃神爆料内讧又爆发刚被交易的超巨挑战主帅
  6. 考生爆料山东师大考研直接发答案 校方:工作
  7. 新闻983 听众爆料:换发医师执业许可证成淮
  8. 记者爆料网红饮品店:新鲜饮料比刷锅水还脏
  9. 美国网络大亨遭曝光系同性恋 整垮爆料网站引
  10. 大湘网今起“送新闻”“有话说”报料平台上
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 马鞍山原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 投诉主题:举报甘棠镇曹林村书记朱福堂
  8. 举报山东华辰化学有限公司—偷排废水、非法
  9. 厦门中经商品交易中心现货诈骗
  10. 广州市永盈商务酒店太坑。荔湾区站前路96号
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生活网 版权所有
马鞍山生活网不良信息举报邮箱: 1506508958@qq.com
网站备案: 浙ICP备09014744号-1