您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 我要爆料

美国名记爆料浓眉哥下家 曾两次披露詹皇成真 看来戴维斯真要走!

发布时间:2019-01-06 05:13:18  来源:www.jsrhjs.com  作者:马鞍山新闻网  点击次数:288

  近日,克里斯连发两条推特谈到关于鹈鹕球星安东尼-戴维斯的未来。第一条:我仍然坚信浓眉哥会在2月7日(交易截止日)之前被交易。第二条:凯尔特人和湖人是浓眉哥最有可能取得两家球队,但是我认为湖人恐怕无法得到浓眉哥。关于第一条,他坚信浓眉哥会离开鹈鹕主要是因为戴维斯肯定是受够了球队连续输球,如今排在西部倒数第二,进入季后赛无望,而且球队并没有补强的意愿,戴维斯对球队已经失去了信心。

  第二条关于戴维斯下家的问题,如果真克里斯说的,戴维斯要离开鹈鹕,那么根据之前诸多报道,湖人和凯尔特人的呼声最高,尤其是湖人。湖人在詹姆斯去了之后,实力瞬间提升了不少,虽然湖人有一批非常有潜力的新秀,但是目前还是不能够稳定的发挥,尤其是在詹姆斯缺阵的时候。詹姆斯在与湖人的比赛中受伤后,湖人4场比赛输掉了3场,所以湖人还需再签一名球星来协助詹姆斯去争夺总冠军。

  再个就是凯尔特人,绿军队中有欧文、霍福德和海沃德,实力本来不低,但是这个赛季,猛龙交易来了伦纳德,实力更上一层楼,而雄鹿和76人也非常强势,所以凯尔特人本赛季在欧文和海沃德发挥不是很稳定的情况下,战绩并不是很理想,所以凯尔特人这支历史上夺冠次数最多的球队也急需一名球星加盟帮助他们争夺总冠军。

  但是比起湖人,凯尔特人的交易筹码显然更多一点,绿军可以送出布朗、塔图姆和罗齐尔三位战斗力还可以,但是比不上巨星的球员给鹈鹕,鹈鹕目前战绩差,除了主力球员以外,替补也是非常的差,在上轮对阵篮网的比赛中,替补一共才拿到了5分,所以凯尔特人送出这三人,鹈鹕也是乐于接受。而湖人这边显然没有什么可以拿的出手的筹码,而且戴维斯习惯了当老大,来到湖人肯定是老二,去凯尔特人,虽然欧文也是巨星,但是戴维斯显然更胜一筹。综合来说,如果戴维斯离开,去凯尔特人机会更大。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
沃神爆料内讧又爆发刚被交易的超巨挑战主帅三巨头将?
沃神爆料内讧又爆发刚
马鞍山郑蒲港铁路专用线全线第二大悬灌连续梁合龙
马鞍山郑蒲港铁路专用
马鞍山市《安徽青年报》学生记者走进马钢体味时代变迁
马鞍山市《安徽青年报
本地生活服务领域下半场阿里大举进入传统商业要变脸了
本地生活服务领域下半
最新资讯
栏目热门
  1. 崔永元在微博上爆料的这事 最高法深夜回应
  2. 美国名记爆料浓眉哥下家 曾两次披露詹皇成真
  3. 沃神爆料内讧又爆发刚被交易的超巨挑战主帅
  4. 圣斗士联名皮肤将上新?策划爆料是吕布!网
  5. 小米9最新爆料 64吋水滴屏骁龙855三摄
  6. 汤唯称毕赣“导演界安徒生”爆料黄觉斜杠人
  7. 郭富城老婆方媛被爆怀二胎 娱记爆料孩子性别
  8. 某大V博主爆料:林妙可近照网友看完不淡定了
  9. 深圳“虐童父母”爆料网友也被罚?网友吵起
  10. 刘德华为什么这么拼?香港知名记者爆料真实
回复排行
  1. 师范附小荣膺“国家级语言文字规范化示范校
  2. 马鞍山原创大戏《千羽锦》获奖
  3. 雨山区举办职业技能大赛 47名电工比拼技艺
  4. 当涂投资2.4亿打造太平府文化园
  5. 两家蛋鸡养殖场荣膺部级示范场
  6. 矿内社区搭建物业管理党建联建新平台
  7. 投诉主题:举报甘棠镇曹林村书记朱福堂
  8. 举报山东华辰化学有限公司—偷排废水、非法
  9. 厦门中经商品交易中心现货诈骗
  10. 广州市永盈商务酒店太坑。荔湾区站前路96号
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生活网 版权所有
马鞍山生活网不良信息举报邮箱: 1506508958@qq.com
网站备案: 浙ICP备09014744号-1